Key4biz

Guida ai ristoranti di Calabria

BIBLIOTECH


Rubbettino Editore

Pubblicato: maggio 2012

Pagine: 366

ISBN: 8849833454

Prezzo: 14,90

 

La guida ai ristoranti calabresi è la prima vera guida alla ristorazione regionale. L’opera propone nuovi sapori, nuovi prodotti, nuovi luoghi da scoprire. 130 schede di ristoranti, trattorie, wine bar, osterie e pizzerie, 500 segnalazioni di locali, luoghi del gusto, sfiziosità e ghiottonerie, cantine e spacci aziendali, locande ed enoteche nelle cinque province calabresi.

 

Il volume ha l’obiettivo di dare notizie, consigli e avvertenze utili affinché sia possibile scegliere consapevolmente dove fermarsi per pranzo o per cena. Ogni capitolo, uno per provincia, si apre con una presentazione storica, artistica e territoriale e si chiude con gli Itinerari del Gusto, i Santuari di Bacco e con le Vie dell’Olio, percorsi inediti che suggeriscono indirizzi e specialità da non perdere.

(Dalla quarta di copertina)

 

Ottavio Cavalcanti, è Presidente della sede Cipur dell’Università della Calabria e Professore Straordinario presso la Facoltà di Lettere e Filosofia.

 

Gianfranco Manfredi, è nato a Senigallia (Ancona) il 26 novembre 1948, vive e lavora a Milano dove si è laureato in Storia della Filosofia all’Università degli Studi, con una tesi su Jean Jacques Rousseau e le classi, relatore Mario Dal Prà. Scrive su Il Lametino.

 

Exit mobile version